Presidencia de la Nación

Resolución C 37 / 2010

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 56 / 2012

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 26-Dic-2012 Descripción
VARIEDADES “NO VINIFERAS” - FIJASE PLAZO PARA PRESENTACION DE INFORME

VARIEDADES “NO VINIFERAS”. FIJASE PLAZO PARA LA PRESENTACION DEL INFORME CON CARACTER DE DECLARACION JURADA. FORMULARIO.

Normativa / Número Resolución C 23 / 2013

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 18-Jun-2013 Descripción
BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLA

CONSIDERESE EXCEPCIONALMENTE A LA BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLA, EN EL ALBARDON COSTERO DE LOS PARTIDOS DE BERISSO Y AVELLANEDA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, COMO UN PRODUCTO TRADICIONAL TIPICO DE LA REGION, DENOMINANDOSE “VINO DE LA COSTA”.

Normativa / Número Resolución 135 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 10-Sep-2018 Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE

FIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION. MODIFICACION DE RESOLUCIONES 582/81, 633/81, 1165/83 Y OTRAS.

Normativa / Número Resolución 2 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 28-Sep-2018 Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE

FIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION, QUE COMO DIGESTO SE ESTABLECEN POR LA PRESENTE.

Volver
Scroll hacia arriba