Resolución C 37 / 2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 56 / 2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Dic-2012 |
Descripción
VARIEDADES NO VINIFERAS - FIJASE PLAZO PARA PRESENTACION DE INFORMEVARIEDADES “NO VINIFERAS”. FIJASE PLAZO PARA LA PRESENTACION DEL INFORME CON CARACTER DE DECLARACION JURADA. FORMULARIO.
|
Normativa / Número
Resolución C 23 / 2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 18-Jun-2013 |
Descripción
BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLACONSIDERESE EXCEPCIONALMENTE A LA BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLA, EN EL ALBARDON COSTERO DE LOS PARTIDOS DE BERISSO Y AVELLANEDA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, COMO UN PRODUCTO TRADICIONAL TIPICO DE LA REGION, DENOMINANDOSE “VINO DE LA COSTA”.
|
Normativa / Número
Resolución 135 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 10-Sep-2018 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASEFIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION. MODIFICACION DE RESOLUCIONES 582/81, 633/81, 1165/83 Y OTRAS.
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 28-Sep-2018 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASEFIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION, QUE COMO DIGESTO SE ESTABLECEN POR LA PRESENTE.
|