Resolución E 32 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución 31 / 1991
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 30-Sep-1991 |
Descripción
ELABORACION DE CHAMPAGNE- VINOSSE ESTABLECE QUE LA ELABORACION DE CHAMPAGNE (METODO CHAMPENOISE) SE PODRA REA LIZAR EN ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS COMO BODEGA.
|
Normativa / Número
Resolución C 43 / 1998
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Feb-1998 |
Descripción
HABILITACION DE ESTABLECIMIENTOSNUEVO REGIMEN AL QUE SE AJUSTARAN LA HABILITACION DE ESTABLECIMIENTOS QUE ELABOREN, FABRIQUEN O FRACCIONEN VINOS.-
|
Normativa / Número
Resolución 1 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 29-Ene-2003 |
Descripción
VINO ESPUMOSOAPRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE VINO ESPUMOSO, ESPUMANTE, CHAMPAÑA O CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE DULCE NATURAL, VINO FRISANTE NATURAL, ESPUMOSO FRUTADO NATURAL, VINO GASIFICADO Y COCTEL DE VINO Y LAS REFERIDAS A LA REGISTRACION DE LOS MISMOS. DECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA.
|
Normativa / Número
Resolución C 18 / 2009
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 22-Mayo-2009 |
Descripción
APRUEBANSE DEFINICIONES Y EXIGENCIAS MINIMAS PARA HABILITACIONAPRUEBANSE LAS DEFINICIONES Y LAS EXIGENCIAS MINIMAS QUE DEBERAN REUNIR LOS ESTABLECIMIENTOS PARA SU HABILITACION. DOCUMENTACION A PRESENTAR.
|
Normativa / Número
Resolución 31 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 17-Oct-2016 |
Descripción
PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO Y BUENAS PRACTICAS MANUFACTURAA PARTIR DEL DIA DE LA PUBLICACION EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REPUBLICA ARGENTINA, EL PERSONAL DE FISCALIZACION DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA PROCEDERA A CONSTATAR LAS CONDICIONES QUE PRESENTEN LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS COMO BODEGAS, FABRICAS DE ESPUMOSO, FABRICAS DE MOSTO Y FABRICAS DE OTROS PRODUCTOS, EN RELACION CON LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS POR LOS PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, UTILIZANDO PARA TAL FIN LA NOMINA O GRILLA DE ENTREVISTA QUE SE ADJUNTA COMO ANEXO A LA PRESENTE RESOLUCION. DEROGASE LA RESOLUCION N° C.3 DE FECHA 3 DE FEBRERO DE 2011.
|