Resolución C 2 / 2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 26 / 2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 28-Ago-2014 |
Descripción
REGIMEN DE CONTROL DE VINOS - APROBACIONAPRUEBASE EL REGIMEN DE CONTROL DE VINOS QUE SE COMERCIALICEN A TRAVES DEL MERCADO DE PRODUCTOS ARGENTINOS (MERPROAR), QUE COMO ANEXO FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución 5 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 09-Ene-2019 |
Descripción
CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENAESTABLECESE UN CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENA PARA LOS VINOS DEL DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8 %), PROVENIENTE DEL USO DE PRODUCTOS ENOLOGICOS APROBADOS Y POR LA EJECUCION DE PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.
|
Normativa / Número
Resolución 21 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Mayo-2019 |
Descripción
CUMPLIMIENTO DEL GRADO ALCOHOLICO MINIMOA PARTIR DEL DIA 1 DE JUNIO DE 2019, NO SERA EXIGIBLE EL CUMPLIMIENTO DEL GRADO ALCOHOLICO MINIMO DE ONCE COMA CINCUENTA POR CIENTO VOLUMEN EN VOLUMEN (11,50 % V/V) PARA AQUELLOS PRODUCTOS VITIVINICOLAS QUE OPORTUNAMENTE ESTABLECIO EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, COMO REQUISITO PARA LA HABILITACION DE LOS ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y DE EXPORTACION. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.42 DE FECHA 20 DE ENERO DE 1998.
|
Normativa / Número
Resolución 15 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Dic-2019 |
Descripción
AGUA TECNOLOGICA - DEFINICIONSE DEFINE COMO AGUA TECNOLOGICA EL AGUA UTILIZADA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACION PARA DISOLVER LOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO PERMITIDOS Y REALIZAR OTRAS PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS. PODRA ACEPTARSE UNA PRESENCIA MAXIMA DE DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8%) DE AGUA TECNOLOGICA EN EL VINO
|