Resolución C 143 / 1994
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución C 18 / 1997
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 02-Jun-1997 |
Descripción
VINOS COSECHA 1997 - LIMITE MAXIMO DE PLOMO -MODIFICASE EL LIMITE MAXIMO DE PLOMO QUE ETABLECE EL PUNTO 2º DE LA RES. Nº C 143/94 P/ LIBERACION AL CONSUMO DE TODOS LOS VINOS DE COSECHA 1997 Y POSTERIORES.-
|
Normativa / Número
Resolución C 17 / 2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 13-Abr-2011 |
Descripción
RESOLUCION N° C.143/94 - MODIFICACIONMODIFICASE EL LIMITE MAXIMO DE PLOMO ESTABLECIDO EN LA RESOLUCION N° C.143/94. ABROGASE LA RESOLUCION Nº C.018 DE FECHA 23 DE MAYO DE 1997.
|
Normativa / Número
Resolución C 20 / 2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Mayo-2012 |
Descripción
USO DE SULFATO DE COBRE EN VINOS - AUTORIZACIONAUTORIZASE, COMO PRACTICA ENOLOGICA LICITA, EL USO DE SULFATO DE COBRE EN VINOS.
|
Normativa / Número
Resolución 61 / 2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Ene-2013 |
Descripción
VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACIONCLASIFICANSE LOS VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO. FIJASE COMO LIMITE MAXIMO DEL CONTENIDO DE ANHIDRIDO SULFUROSO PARA LA LIBERACION AL CONSUMO, DETERMINADOS VALORES EN FUNCION DEL CONTENIDO AZUCARINO DE LOS VINOS. DEROGANSE LA RESOLUCION Nº 249 DE FECHA 14 DE AGOSTO DE 1985 Y EL APARTADO EN LO REFERENTE A LOS LIMITES DE ANHIDRIDO SULFUROSO ESTABLECIDO EN EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION Nº C.143 DE FECHA 11 DE ENERO DE 1994.
|
Normativa / Número
Resolución 135 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 10-Sep-2018 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASEFIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION. MODIFICACION DE RESOLUCIONES 582/81, 633/81, 1165/83 Y OTRAS.
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 28-Sep-2018 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASEFIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION, QUE COMO DIGESTO SE ESTABLECEN POR LA PRESENTE.
|