Presidencia de la Nación

Resolución C 143 / 1994

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución C 18 / 1997

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 02-Jun-1997 Descripción
VINOS COSECHA 1997 - LIMITE MAXIMO DE PLOMO -

MODIFICASE EL LIMITE MAXIMO DE PLOMO QUE ETABLECE EL PUNTO 2º DE LA RES. Nº C 143/94 P/ LIBERACION AL CONSUMO DE TODOS LOS VINOS DE COSECHA 1997 Y POSTERIORES.-

Normativa / Número Resolución C 17 / 2011

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 13-Abr-2011 Descripción
RESOLUCION N° C.143/94 - MODIFICACION

MODIFICASE EL LIMITE MAXIMO DE PLOMO ESTABLECIDO EN LA RESOLUCION N° C.143/94. ABROGASE LA RESOLUCION Nº C.018 DE FECHA 23 DE MAYO DE 1997.

Normativa / Número Resolución C 20 / 2012

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 31-Mayo-2012 Descripción
USO DE SULFATO DE COBRE EN VINOS - AUTORIZACION

AUTORIZASE, COMO PRACTICA ENOLOGICA LICITA, EL USO DE SULFATO DE COBRE EN VINOS.

Normativa / Número Resolución 61 / 2012

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 07-Ene-2013 Descripción
VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACION

CLASIFICANSE LOS VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO. FIJASE COMO LIMITE MAXIMO DEL CONTENIDO DE ANHIDRIDO SULFUROSO PARA LA LIBERACION AL CONSUMO, DETERMINADOS VALORES EN FUNCION DEL CONTENIDO AZUCARINO DE LOS VINOS. DEROGANSE LA RESOLUCION Nº 249 DE FECHA 14 DE AGOSTO DE 1985 Y EL APARTADO EN LO REFERENTE A LOS LIMITES DE ANHIDRIDO SULFUROSO ESTABLECIDO EN EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION Nº C.143 DE FECHA 11 DE ENERO DE 1994.

Normativa / Número Resolución 135 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 10-Sep-2018 Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE

FIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION. MODIFICACION DE RESOLUCIONES 582/81, 633/81, 1165/83 Y OTRAS.

Normativa / Número Resolución 2 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 28-Sep-2018 Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE

FIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION, QUE COMO DIGESTO SE ESTABLECEN POR LA PRESENTE.

Volver
Scroll hacia arriba