Resolución 128 / 2012
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución 406 / 1984
SECRETARIA DE AGRICULTURA Y GANADERIA |
Fecha publicación 28-Ago-1984 |
Descripción
NORMAS Y PAUTAS DE APLICACION PARA EL DIAGNOSTICO Y CONTROL DE LA TUBERCULOSISNORMAS Y PAUTAS DE APLICACION PARA EL DIAGNOSTICO Y CONTROL DE LA TUBERCULOSIS ANIMAL A NIVEL NACIONAL.
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Normativa / Número
Resolución 695 / 1987
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 20-Jul-1988 |
Descripción
TUBERCULINA - PROHIBIDA LA ELABORACION, USO Y COMERCIALIZACIONESTABLECESE QUE QUEDA PROHIBIDA LA ELABORACION, USO Y COMERCIALIZACION DE TODA OTRA TUBERCULINA QUE NO SEA DERIVADO PROTEICO PURIFICADO.
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Normativa / Número
Resolución 831 / 1993
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 06-Sep-1993 |
Descripción
CREACIONCREASE EN EL AMBITO DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL LA COMISION NACIONAL DE LUCHA CONTRA LA BRUCELOSIS Y TUBERCULOSIS. COD
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Normativa / Número
Resolución 259 / 1995
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL (SENASA) |
Fecha publicación 19-Mayo-1995 |
Descripción
SECC.BRUCELOSIS, TUBERCULOSIS Y LEUCOSIS ENZOOTICACREANSE LAS SECCIONES DE BRUCELOSIS, TUBERCULOSIS Y LEUCOSIS ENZOOTICA BOVINA DEL "REGISTRO NACIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS PRIVADOS" LLEVADO POR LA GERENCIA DE APROBACION DE PRODUCTOS ALIMENTICOS Y FARMACOLOGICOS. ESTABLECENSE LOS REQUISITOS DEINSCRIPCION EN EL ANEXO I QUE FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.-
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Normativa / Número
Resolución 205 / 1996
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL (SENASA) |
Fecha publicación 30-Abr-1996 |
Descripción
PRODUCTOS DESTINADOS AL DIAGNOSTICO - MODIFICACIONMODIFICASE PARCIALMENTE LA RESOLUCION Nº 274/83 DE LA EX-SECRETARIA DE AGRICULTURA Y GANADERIA, EN RELACION CON LAS NORMAS A LAS CUALES DEBERAN AJUSTARSE LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE PRODUCTOS DESTINADOS AL DIAGNOSTICO DE LA TUBERCULOSIS ANIMAL.
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Normativa / Número
Resolución 115 / 1999
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 11-Mar-1999 |
Descripción
BRUCELOSIS Y TUBERCULOSIS BOVINA ETAPA 1998-2001APRUEBASE EL PLAN NACIONAL DE CONTROL Y ERRADICACION DE LA BRUCELOSIS Y TUBERCULOSIS BOVINA, ETAPA 1998-2001.
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Normativa / Número
Resolución 189 / 1999
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 28-Jun-1999 |
Descripción
COMISION NACIONAL - INTEGRACION-COMISION NACIONAL DE LUCHA CONTRA LA BRUCELOSIS Y TUBERCULOSIS. INTEGRACION CON REPRESENTANTES DE ENTIDADES OFICIALES Y PRIVADAS. FUNCIONES Y ATRIBUCIONES. APROBACION DE SU REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO.-
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Normativa / Número
Resolución 1540 / 2000
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 19-Oct-2000 |
Descripción
APROBACION Y CONTROL DE SERIES DE TUBERCULINA PPDAPRUEBANSE LOS PROCEDIMIENTOS DE APROBACION Y CONTROL DE SERIES DE TUBERCULINA P.P.D. BOVINA.
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Normativa / Número
Resolución 15 / 2003
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 12-Feb-2003 |
Descripción
SISTEMA DE IDENTIFICACION - SU CREACIONCREASE EL "SISTEMA DE IDENTIFICACION DE GANADO BOVINO PARA EXPORTACION", QUE DEBERA SER APLICADO EN FORMA OBLIGATORIA EN TODOS LOS CAMPOS INSCRIPTOS EN EL "REGISTRO DE ESTABLECIMIENTOS RURALES PROVEEDORES DE GANADO PARA FAENA DE EXPORTACION" Y POR LOS ESTABLECIMIENTOS QUE SE INSCRIBAN EN EL "REGISTRO DE ESTABLECIMIENTOS PECUARIOS DE ENGORDE A CORRAL PROVEEDORES DE BOVINOS PARA FAENA CON DESTINO A EXPORTACION".
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Normativa / Número
Resolución 754 / 2006
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 03-Nov-2006 |
Descripción
CLAVE UNICA DE IDENTIFICACION GANADERACREASE LA CLAVE UNICA DE IDENTIFICACION GANADERA, QUE IDENTIFICARA INDIVIDUALMENTE A CADA PRODUCTOR PECUARIO DEL PAIS EN CADA ESTABLECIMIENTO AGROPECUARIO. APRUEBASE EL “PROCEDIMIENTO PARA REIDENTIFICACION DE BOVINOS”.
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Normativa / Número
Resolución 87 / 2009
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT |
Fecha publicación 17-Feb-2009 |
Descripción
NUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ACTUALIZACION ELECTRONICA DE LA INFORMACIONNUEVOS PROCEDIMIENTOS DE ACTUALIZACION ELECTRONICA DE LA INFORMACION. IMPLEMENTACION.
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