Resolución 110 / 1990
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 4 / 2000
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 25-Feb-2000 |
Descripción
RES. "C" NRO. 110/90 - MODIFICACION -MODIFICASE LA RESOLUCION NRO. C- 110/90, EN RELACION CON LA FERMENTACION EN GRANDES RECIPIENTES (SISTEMA CHAUSSEPPIED O CHAMART). (NOTA: ABROGADA POR ARTICULO 16 DE LA RES. 1/2003 - BO 29/1/2003).-
|
Normativa / Número
Resolución 1 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 29-Ene-2003 |
Descripción
VINO ESPUMOSOAPRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE VINO ESPUMOSO, ESPUMANTE, CHAMPAÑA O CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE DULCE NATURAL, VINO FRISANTE NATURAL, ESPUMOSO FRUTADO NATURAL, VINO GASIFICADO Y COCTEL DE VINO Y LAS REFERIDAS A LA REGISTRACION DE LOS MISMOS. DECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA.
|