Presidencia de la Nación

Resolución 1 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 14878

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 25-Nov-1959 Descripción
LEY GENERAL DE VINOS

LEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.

Normativa / Número Resolución C 281 / 1985

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 23-Sep-1985 Descripción
PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO

SE APRUEBA EL REGIMEN AL QUE DEBERAN AJUSTARSE DETERMINADOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO.-

Normativa / Número Resolución 110 / 1990

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 01-Mar-1990 Descripción
VINOS- NORMAS PARA ELABORACION-

APRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE Y COCTEL DE VINO.

Normativa / Número Resolución C 71 / 1992

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 03-Feb-1992 Descripción
DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRA

DEFINICION DE VINOS. PORCENTAJE DE BORRAS A DESTILERIA. RENDIMIENTO DE UVA/VINO. LIBERACION DE VINOS

Normativa / Número Resolución 33 / 1997

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 02-Sep-1997 Descripción
MODIFICACION ART. 17 DE LA LEY 14878

MODIFICASE EL ARTICULO 17 DE LA LEY Nº 14878, INCORPORANDO AL PRODUCTO: ESPUMOSO FRUTADO

Normativa / Número Resolución 4 / 2000

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 25-Feb-2000 Descripción
RES. "C" NRO. 110/90 - MODIFICACION -

MODIFICASE LA RESOLUCION NRO. C- 110/90, EN RELACION CON LA FERMENTACION EN GRANDES RECIPIENTES (SISTEMA CHAUSSEPPIED O CHAMART). (NOTA: ABROGADA POR ARTICULO 16 DE LA RES. 1/2003 - BO 29/1/2003).-

Normativa / Número Resolución C 26 / 2002

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 26-Sep-2002 Descripción
DECLARACIONES JURADAS EN FORMA ON LINE

PRESENTACION DE DECLARACIONES JURADAS EN FORMA ON LINE, POR MEDIO DE LAS EMPRESAS SUSCRIPTAS A LA CONVOCATORIA AMPLIADA TRAMITADA OPORTUNAMENTE, UTILIZANDO LOS APLICATIVOS DESARROLLADOS POR DICHAS EMPRESAS Y HOMOLOGADOS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.

Volver
Scroll hacia arriba