Disposición 3714 / 2013
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Decreto Reglamentario 2126 / 1971
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 20-Sep-1971 |
Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACIONCODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.
|
Normativa / Número
Resolución 241 / 2011
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS |
Fecha publicación 24-Nov-2011 |
Descripción
PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS - CREACIONCREASE EL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS”. OBJETIVOS.
|