Presidencia de la Nación

Disposición 1307 / 2017

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Decreto Reglamentario 2126 / 1971

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Sep-1971 Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACION

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.

Normativa / Número Resolución 241 / 2011

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Fecha publicación 24-Nov-2011 Descripción
PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS - CREACION

CREASE EL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS”. OBJETIVOS.

Normativa / Número Disposición 3714 / 2013

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 19-Jun-2013 Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)

ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.

Normativa / Número Disposición 8403 / 2015

ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA

Fecha publicación 16-Oct-2015 Descripción
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - INSCRIPCION

IMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, INCLUYENDO LOS ALIMENTOS PARA PROPOSITOS MEDICOS ESPECIFICOS, EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (RNPA) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ADOPTADO MEDIANTE DISPOSICION ANMAT N° 3714/13.

Volver
Scroll hacia arriba