Disposición 12 / 2001
OFICINA NACIONAL DE CONTROL COMERCIAL AGROPECUARIO
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 151 / 1983
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 01-Dic-1983 |
Descripción
ROMANEOS OFICIALES DE FAENA - SU MODIFICACIONMODIFICANSE LOS ROMANEOS OFICIALES DE FAENA ESTABLECIDO POR ESTA JUNTA, CONFORME A LOS MODELOS QUE SE DAN COMO ANEXO I Y II EN LA ESPECIE BOBINA Y III Y IV PARA LA ESPECIE PORCINA Y QUE FORMAN PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE, QUE COMENZARA A REGIR A PARTIR DEL 1/1/84. DEROGASE LA RESOLUCION Nº 198/66 Y EL ART. 8º DE LA RESOLUCION IJ-493/78.
|
Normativa / Número
Resolución 152 / 1983
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 15-Dic-1983 |
Descripción
LISTA DE MATANZA - PRESENTACIONLOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES DE BOVINOS Y PORCINOS QUE CUENTEN CON EL SERVICIO DE CLASIFICACION Y TIPIFICACION OFICIAL, DEBERAN ENTREGAR AL TIPIFICADOR OFICIAL DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES, ANTES DEL COMIENZO DE LA FAENA (MARTILLO), UNA "LISTA DE MATANZA". DEROGASE LA RESOLUCION JUNTA NACIONAL DE CARNES 692/78.
|
Normativa / Número
Resolución 153 / 1983
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 30-Dic-1983 |
Descripción
ROMANEOS OFICIALES DE FAENAAPRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA PRESENTACION DE LAS PLANILLAS DE ROMANEOS OFICIALES Y DE LISTA DE MATANZA ESTABLECIDAS POR LAS RESOLUCIONES NROS. 151/83 Y 152/83 RESPECTIVAMENTE.
|
Normativa / Número
Resolución 120 / 1990
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 25-Sep-1990 |
Descripción
HACIENDAS BOVINAS, PORCINAS Y OVINASLOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES DE HACIENDAS BOVINAS, PORCINAS Y OVINAS, QUE NO CUENTEN CON EL SERVICIO DE CLASIFICACION Y TIPIFICACION OFICIAL, DEBERAN UTILIZAR PARA REGISTRAR LOS KILOS QUE ARROJEN LOS CUARTOS, MEDIAS RESES Y/O RESES, LAS PLANILLAS DEROMANEOS OFICIALES, ESTABLECIDOS POR LA RESOLUCION J151 DEL 17 DE NOVIEMBRE DE 1983, QUE SUMINISTRARA ESTE ORGANISMO, CON NUMERACION CORRELATIVA IMPRESA.
|
Normativa / Número
Resolución 121 / 1990
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 25-Sep-1990 |
Descripción
ROMANEOS OFICIALESESTABLECER QUE EL RUBRO RESUMEN DEL TOTAL CONSIGNADO EN LOS ROMANEOS OFICIALES QUE SE DAN COMO ANEXOS I, II, III Y IV DE LA RESOLUCION Nº J- 151/83 DEBERA SER COMPLETADO POR LAS EMPRESAS FAENADORAS.
|
Normativa / Número
Resolución 159 / 1990
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 22-Nov-1990 |
Descripción
EMPRESAS FAENADORASMODIFICACION DE LA RESOLUCION J 121/90
|
Normativa / Número
Resolución 312 / 1991
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 08-Oct-1991 |
Descripción
DOCUMENTACION-PRESENTACION-DOCUMENTACION QUE DEBERAN PRESENTAR LOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES PRIVADOS Y LOS MUNICIPALES INSCRIPTOS COMO TALES EN LOS REGISTROS DEL CITADO ORGANISMO QUE CUENTEN CON HABILITACION SANITARIA NACIONAL.GM.
|
Normativa / Número
Resolución 57 / 1995
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 09-Ago-1995 |
Descripción
SIST. DE EVALUACION DE CALIDAD COMERCIAL (PORCINO)IMPLEMENTASE UN SISTEMA DE EVALUACION DE LA CALIDAD COMERCIAL DE LAS REDES PORCINAS DE LA CATEGORIA CACHORROS, CAPONES Y HEMBRAS SIN SERVICIO. (NOTA: ABROGADA POR ART. 24 DE LA RES. 144/05 - BO 17/3/2005).-.
|