Presidencia de la Nación

Decreto Reglamentario 556 / 2009

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 950 / 2010

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 17-Dic-2010 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “CHIVITO CRIOLLO DEL NORTE NEUQUINO”

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “CHIVITO CRIOLLO DEL NORTE NEUQUINO”.

Normativa / Número Resolución 546 / 2011

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 08-Sep-2011 Descripción
SIGNOS DISTINTIVOS DEL REGIMEN DE INDICACIONES GEOGRAFICAS - APRUEBANSE

APRUEBANSE LOS SIGNOS DISTINTIVOS DEL REGIMEN DE INDICACIONES GEOGRAFICAS Y LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN NACIONAL QUE LUCIRAN LOS PRODUCTOS AGRICOLAS Y ALIMENTARIOS.

Normativa / Número Resolución 986 / 2011

MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 05-Oct-2011 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACION

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME DE TANDIL”.

Normativa / Número Resolución 37 / 2014

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 12-Mar-2014 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA”

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA”.

Normativa / Número Resolución 326 / 2014

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 17-Sep-2014 Descripción
“CORDERO PATAGONICO” - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN DEL “CORDERO PATAGONICO” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “CORDERO PATAGONICO”, QUE COMO ADJUNTO CON CIENTO VEINTINUEVE (129) HOJAS.

Normativa / Número Resolución 549 / 2014

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 09-Dic-2014 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN” - APROBACION

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “MELON DE MEDIA AGUA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”. RECONOCESE, REGISTRESE Y PROTEJASE LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN” CUYA AREA DE PRODUCCION ESTA DELIMITADA CONFORME AL MAPA Y LOCALIZACION DE LOS PUNTOS CONSIGNADOS EN EL DOCUMENTO ADJUNTO A LA PRESENTE MEDIDA, EN LOS TERMINOS Y CON LOS ALCANCES ESTABLECIDOS EN EL CAPITULO V, ARTICULO 26 DE LA LEY N° 25.380, MODIFICADA POR SU SIMILAR N° 25.966. OTORGASE Y EXPIDASE EL CERTIFICADO DE DERECHO DE USO DE LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”, AL CONSEJO DE LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”, CONSTITUIDO CONFORME LEY N° 25.380, MODIFICADA POR SU SIMILAR N° 25.966. APRUEBASE EL ISOLOGOTIPO CON EL QUE SE COMERCIALIZARA EL PRODUCTO AMPARADO POR LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”, QUE FIGURA EN EL DOCUMENTO ADJUNTO A LA PRESENTE MEDIDA. EN EL MISMO, SE DEBERA CONSIGNAR OBLIGATORIAMENTE EL NUMERO Y EL AÑO DE LA PRESENTE RESOLUCION POR LA QUE SE APRUEBA EL PROTOCOLO CORRESPONDIENTE A LA NOMBRADA INDICACION GEOGRAFICA.

Normativa / Número Resolución 13 / 2016

SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR

Fecha publicación 15-Mar-2016 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” - APROBACION

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “YERBA MATE ARGENTINA”, QUE COMO ADJUNTO CON SESENTA Y NUEVE (69) HOJAS Y EN COPIA AUTENTICADA FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Normativa / Número Resolución 31 / 2016

SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR

Fecha publicación 21-Abr-2016 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LOS ALCAUCILES/ ALCACHOFAS PLATENSES

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LOS ALCAUCILES/ ALCACHOFAS PLATENSES QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “ALCAUCILES / ALCACHOFAS PLATENSES”, QUE COMO ADJUNTO CON CUARENTA Y CINCO (45) HOJAS FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Normativa / Número Resolución 14 / 2018

SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA

Fecha publicación 17-Oct-2018 Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN” QUE AMPARA LA DENOMINACION DE ORIGEN (D.O.) “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”.

Normativa / Número Resolución 13 / 2021

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Fecha publicación 26-Ene-2021 Descripción
DIRECCION DE AGREGADO DE VALOR Y GESTION DE CALIDAD - ESTABLECESE

ESTABLECESE QUE LA DIRECCION DE AGREGADO DE VALOR Y GESTION DE CALIDAD DE LA SECRETARIA DE ALIMENTOS, BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA O LA QUE EN EL FUTURO LA REMPLACE O SUSTITUYA, CUMPLIMENTARA LAS FUNCIONES DEL REGISTRO DE LAS INDICACIONES DE PROCEDENCIA Y DENOMINACIONES DE ORIGEN DE PRODUCTOS AGRICOLAS Y ALIMENTARIOS A QUE SE REFIERE EL ARTICULO 16 DE LA LEY N° 25.380 MODIFICADA POR SU SIMILAR N° 25.966 Y ARTICULO 16 DEL ANEXO AL DECRETO N° 556 DE FECHA 15 DE MAYO DE 2009.

Volver
Scroll hacia arriba