Decreto Reglamentario 556 / 2009
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 950 / 2010
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 17-Dic-2010 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL CHIVITO CRIOLLO DEL NORTE NEUQUINOAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “CHIVITO CRIOLLO DEL NORTE NEUQUINO”.
|
Normativa / Número
Resolución 546 / 2011
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 08-Sep-2011 |
Descripción
SIGNOS DISTINTIVOS DEL REGIMEN DE INDICACIONES GEOGRAFICAS - APRUEBANSEAPRUEBANSE LOS SIGNOS DISTINTIVOS DEL REGIMEN DE INDICACIONES GEOGRAFICAS Y LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN NACIONAL QUE LUCIRAN LOS PRODUCTOS AGRICOLAS Y ALIMENTARIOS.
|
Normativa / Número
Resolución 986 / 2011
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 05-Oct-2011 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME DE TANDIL”.
|
Normativa / Número
Resolución 37 / 2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 12-Mar-2014 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYAAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA”.
|
Normativa / Número
Resolución 326 / 2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 17-Sep-2014 |
Descripción
CORDERO PATAGONICO - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGENAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN DEL “CORDERO PATAGONICO” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “CORDERO PATAGONICO”, QUE COMO ADJUNTO CON CIENTO VEINTINUEVE (129) HOJAS.
|
Normativa / Número
Resolución 549 / 2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 09-Dic-2014 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN - APROBACIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “MELON DE MEDIA AGUA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”. RECONOCESE, REGISTRESE Y PROTEJASE LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN” CUYA AREA DE PRODUCCION ESTA DELIMITADA CONFORME AL MAPA Y LOCALIZACION DE LOS PUNTOS CONSIGNADOS EN EL DOCUMENTO ADJUNTO A LA PRESENTE MEDIDA, EN LOS TERMINOS Y CON LOS ALCANCES ESTABLECIDOS EN EL CAPITULO V, ARTICULO 26 DE LA LEY N° 25.380, MODIFICADA POR SU SIMILAR N° 25.966. OTORGASE Y EXPIDASE EL CERTIFICADO DE DERECHO DE USO DE LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”, AL CONSEJO DE LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”, CONSTITUIDO CONFORME LEY N° 25.380, MODIFICADA POR SU SIMILAR N° 25.966. APRUEBASE EL ISOLOGOTIPO CON EL QUE SE COMERCIALIZARA EL PRODUCTO AMPARADO POR LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN”, QUE FIGURA EN EL DOCUMENTO ADJUNTO A LA PRESENTE MEDIDA. EN EL MISMO, SE DEBERA CONSIGNAR OBLIGATORIAMENTE EL NUMERO Y EL AÑO DE LA PRESENTE RESOLUCION POR LA QUE SE APRUEBA EL PROTOCOLO CORRESPONDIENTE A LA NOMBRADA INDICACION GEOGRAFICA.
|
Normativa / Número
Resolución 13 / 2016
SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR |
Fecha publicación 15-Mar-2016 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA YERBA MATE ARGENTINA - APROBACIONAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “YERBA MATE ARGENTINA”, QUE COMO ADJUNTO CON SESENTA Y NUEVE (69) HOJAS Y EN COPIA AUTENTICADA FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
|
Normativa / Número
Resolución 31 / 2016
SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR |
Fecha publicación 21-Abr-2016 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LOS ALCAUCILES/ ALCACHOFAS PLATENSESAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LOS ALCAUCILES/ ALCACHOFAS PLATENSES QUE AMPARA LA INDICACION GEOGRAFICA (I.G.) “ALCAUCILES / ALCACHOFAS PLATENSES”, QUE COMO ADJUNTO CON CUARENTA Y CINCO (45) HOJAS FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
|
Normativa / Número
Resolución 14 / 2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 17-Oct-2018 |
Descripción
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUANAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN” QUE AMPARA LA DENOMINACION DE ORIGEN (D.O.) “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”.
|
Normativa / Número
Resolución 13 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 26-Ene-2021 |
Descripción
DIRECCION DE AGREGADO DE VALOR Y GESTION DE CALIDAD - ESTABLECESEESTABLECESE QUE LA DIRECCION DE AGREGADO DE VALOR Y GESTION DE CALIDAD DE LA SECRETARIA DE ALIMENTOS, BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA O LA QUE EN EL FUTURO LA REMPLACE O SUSTITUYA, CUMPLIMENTARA LAS FUNCIONES DEL REGISTRO DE LAS INDICACIONES DE PROCEDENCIA Y DENOMINACIONES DE ORIGEN DE PRODUCTOS AGRICOLAS Y ALIMENTARIOS A QUE SE REFIERE EL ARTICULO 16 DE LA LEY N° 25.380 MODIFICADA POR SU SIMILAR N° 25.966 Y ARTICULO 16 DEL ANEXO AL DECRETO N° 556 DE FECHA 15 DE MAYO DE 2009.
|