Decreto Reglamentario 16 / 2017
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Decreto 815 / 1999
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 30-Jul-1999 |
Descripción
SU CREACIONESTABLECESE EL MENCIONADO SISTEMA, CON EL OBJETIVO DE ASEGURAR EL FIEL CUMPLIMIENTO DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. INTEGRACION. AMBITO DE APLICACION. ABROGA DECRETO Nº 2194/94
|
Normativa / Número
Resolución 241 / 2011
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS |
Fecha publicación 24-Nov-2011 |
Descripción
PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS - CREACIONCREASE EL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS”. OBJETIVOS.
|
Normativa / Número
Ley 26905
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 16-Dic-2013 |
Descripción
CONSUMO DE SODIO - VALORES MAXIMOSCONSUMO DE SODIO. VALORES MAXIMOS.
|