Presidencia de la Nación

Decreto Reglamentario 16 / 2017

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Decreto 815 / 1999

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 30-Jul-1999 Descripción
SU CREACION

ESTABLECESE EL MENCIONADO SISTEMA, CON EL OBJETIVO DE ASEGURAR EL FIEL CUMPLIMIENTO DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. INTEGRACION. AMBITO DE APLICACION. ABROGA DECRETO Nº 2194/94

Normativa / Número Resolución 241 / 2011

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Fecha publicación 24-Nov-2011 Descripción
PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS - CREACION

CREASE EL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS”. OBJETIVOS.

Normativa / Número Ley 26905

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 16-Dic-2013 Descripción
CONSUMO DE SODIO - VALORES MAXIMOS

CONSUMO DE SODIO. VALORES MAXIMOS.

Volver
Scroll hacia arriba