Curso Internacional de Tecnología de Elaboración de Alimentos Plant-Based
La actividad, fundada en la tecnología de alimentos a base de plantas, tiene como objetivo brindar conocimientos técnicos para la formulación y definición de procesos de elaboración de alimentos a base de plantas “simil cárnicos y lácteos” y otras alternativas de consumo.
La capacitación está dirigida a profesionales de la industria alimentaria, investigadores, estudiantes de carreras afines y emprendedores interesados en la tecnología de alimentos plant-based.
Los contenidos se presentarán a través de profesionales y técnicos del INTI que poseen conocimientos en tecnología de procesos, nutrición, análisis sensorial y legislación.
Objetivo y Destinatarios
La capacitación tiene como objetivo brindar conocimientos técnicos para la formulación y definición de procesos de elaboración de alimentos a base de plantas “simil cárnicos y lácteos” y otras alternativas de consumo elaboradas a base de materias primas e ingredientes de origen vegetal. Se abordaran aspectos nutricionales, sensoriales y regulatorios.
Está propuesta de formación está dirigida a profesionales de la industria alimentaria, investigadores, estudiantes de carreras afines y emprendedores interesados en la tecnología de alimentos plant-based.
Duración
El curso se dictará los días 5, 12, 19, 26 de septiembre, y 3 y 10 de octubre de 2024 de 09:30 a 12:30 h.
Modalidad
Sincrónica y asincrónica
Idioma
El curso será dictado en idioma español.
Inscripción
Para inscribirte completá el siguiente formulario
Formulario de inscripción
Fecha límite para inscripción hasta el 31 de Agosto del 2024
Arancel
Residentes Argentina: 300 mil pesos (trescientos mil pesos).
No Residentes: 400 USD (cuatrocientos dólares).
El valor del curso incluye acceso a las clases on line en los días y horarios establecidos e interacción en vivo con los moderadores
Consultas
Por consultas, contactarse al correo [email protected]