Centro de Investigación de Agroindustria (CIA)
Su misión es realizar investigaciones dedicadas a la innovación y agregado de valor para diferenciación de productos e incremento de procesos productivos y reducción de costos.
Descripción
El Centro de Investigación de Agroindustria (CIA) dispone de las capacidades para generar e impulsar procesos de innovación que aporten al agregado de valor, mejorando la competitividad de las cadenas locales y globales con el espíritu cooperativo, favoreciendo la articulación interna y público/privada en los territorios.
La estrategia institucional se basa en la articulación con los CR’s, la innovación a nivel de las cadenas, la gestión de la calidad y el apoyo de modelos asociativos autogestionados (Clúster o similares). Promueve el agregado de valor en la producción agroalimentaria y agroindustrial, a través del impulso a la competitividad de las cadenas de valor en el marco de la Industria 4.0 con un enfoque de bioeconomía.
Referencias
Centro de Investigación Institutos de Investigación.
![](https://argentina.gob.ar./sites/default/files/styles/cuadrada/public/2023/08/livia_negri_400.jpg?itok=7pfFb93F)
Livia Maria Negri Rodriguez
Directora del Centro de Investigación de Agroindustria (CIA)
Dra. en Ciencias (UNED, Madrid, España), Esp. Gestión de la Tecnología y de la Innovación (Univ. Nac. Luján), Magíster Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Univ. Nac. del Litoral, Santa Fe) y Bioquímica (Univ. Nac. del Litoral, Santa Fe)
Sedes dependientes
Contacto
Dirección: Nicolás Repetto y De Los Reseros s/n, Hurlingham, Buenos Aires
Código postal: 1686